346. Лилии вальс танцевали красивый

Гришин Иван Сергеевич
Помню, как речка "Вишнёвка" текла
Медленно, тихо и чисто, красиво
Камыш, куга берегами росла
Кувшинки цвели янтарём,  игриво

А на воде плавал белый букет
Лилии вальс танцевали красивый
И посылали мне нежный привет
И очень в то время, был я счастливый

Вечером звёзды купались в реке
Луна опускалась на водную гладь
И плавала мило так, налегке
Отрадно смотреть на её благодать

Ива нагнулась, водички испить
Листьями ласки коснулась пре-влажной
Чтобы жажду свою утолить
И к ночи ей стать немного прохладной

Умывшись, Луна опять в небесах
Парила всю ночь, прекрасной девицей
На Землю лучила янтарный свой стяг
И с высоты любовалась водицей!



   02.2017г.

     * Река-речка "Вишнёвка" В Тамбовской обл. Село Старо-Александровка. За нашим огородом, 100 метров.