Ловец Ловцов

Лео Комиссаров
Предлагаю Вам прочесть мой новый стих.


"Ловец Ловцов"

я знаю принципы огня,
я ведаю как распалять пожары.
девичий трепет сердца для меня -
струна гитары.

я знаю принципы аккордов - чувств,
на них сыграю я, твою надежду
и призмой "темненьких" искусств,
о пол давлю тебя - невежду.

твой сок полезен для моих суставов,
твой голос радует моих прислуг - теней,
глаза твои милУют многоглавых -
моих покорных шестиногих змей.

огонь в тебе горит - я согреваюсь
и мысль твоя горячая летит,
но если с хладным голосом встречаюсь -
бросаю тебя в угли страсти, или в стыд.

какая откровенная картина,
еще сокрыта от твоих очей? -
жесть нескольких клыков вампира,
тебе сегодня дарят смысл дней.

я не жесток, почти, ты вынуждаешь...
время идет, но ты никак не прогораешь,
недолюбилась, недоусладилась,
недонадеялась и недобилась.

я слышу как зовешь меня во сне,
а может думаешь пол ночи и совсем не спишь,
сокровища желанные летят ко мне, -
огня энергии - твои малыш.

я выгрызу лишь то, что ты отдашь
и не верну, скорей всего, обратно.
когда ты перестанешь верить в мой мираж -
беги прошу! все кончилось и ладно!

не возвращайся - более не отпущу!
не смей вернуться - вырваться не дам я шанс!
не долго, грусти я энергию ищу,
ее легко найти - отправившись на пляс.

и "не такой...", и "вот - другой!"
"загадочный, невероятный, светлой тучей,
хранит покой, хорош собой
и будто мира всего Выше! Лучше!"

я привлекателен, я просто адски сладок,
для всех, кто в мистику влюблен - я есть мистИк!
разгадываю тысячи загадок,
я через тьму, в тебя саму проник.

не сложно мне на "серой полосе",
разделывать невинность осторожно.
корявыми зубами даже в Лотосе,
прожрать дыру и незаметно можно!

паучья хватка, шапка-невидимка
и скорость мысли - как у звездолета.
я спроектировал - "блестящую улыбку".
а жертва хочет дать, причем охотно.

призренна мной, моя природа,
такая гадкая, ужасная порода,
из года в год, тянусь я на свободу,
но мои пытки, так нужны народу.

я - холод, я - ZAKAL для душ,
я их пленю и отпускаю - лишь покоцав,
я не насильник, не растлитель - лучше
я - ловец ловцов!

LeonarDo Komissarov. 28-30 декабря 2016