Мы остаемся

Мелистафия
Честно, любил, и думал вечность
Смогу её любить, и она
Говорила, что мы бесконечность
И не достанем до дна.
Однажды случилось, что та,
Которой я верил, начала
Убегать и скрываться, одна
Или может с друзьями была
Не знаю. Мы стали ругаться
И часто мы били посуду в доме
Пытались не раз расставаться,
Сжигали все фото в нашем альбоме.
Но я знаю, что ты не такая, как все,
Ты так не поступишь и не уйдешь.
И записи прошлого старых кассет
Ты просто не выкинешь и не сожжешь
Я верю тебе, ты только моя,
Ты знаешь сама, что так надо
По-другому никак нельзя
Я запомнил цвет твоей помады.
И знаешь, а ты убегай,
Я просто дождусь тебя, ты ведь захочешь
Вернуться в тот чистый май.
Я там о тебе позабочусь.
Теперь твоя жизнь будет только в моих
Руках, и я никому не отдам ее
Слышишь? В не завязанных снова шнурках
Весь смысл, и мы остаемся.