Ольге Стахова

Федор Ким
Олечка, с днем рождения тебя! Крепкого здоровья, счастья и безграничной любви! Пусть жизнь приносит радость и улыбки, и смех сквозь слезы наполняет тишину. Желания сбываются, стираются ошибки. Пусть будет тот, кто скажет ранним утром слова простые Я тебя люблю!