Я так живу... вариант

Игорь Мелик-Адамов
                Я пью, курю, порою груб бываю
                Бывает, что ругаюсь и кричу
                Бывает на друзей я обижаюсь,
                А, иногда, и покусать хочу.
                Я не люблю людей теперь, как прежде
                И в горе не умею утешать
                И не живу уже в лихой надежде,
                Что я за всех и все могу решать.
                И я старею в гонке за удачей               
                Уже не все дела мне по плечу.
                Я так живу, а как же жить иначе?
                Я так живу, иначе не хочу!