Зима снежная

Иван Лагутин 2
Двое суток идет снег
Беленький пушистый
Пройтись по лесу не грех
Воздух такой чистый

Покрыто белый простыней
Все вокруг бело и чисто
Не нужно больше фонарей
И без них прекрасно видно

На опушке стоит ель
В белом покрывале
Ей не страшна метель
Словно на привале

Постояли рядом с ней
И подышали хвоей
На душе стало светлей
Здоровье помоложе