Продолжение Почти Легенды. Александру Шатилову

Татьяна Хакина
 У Александра Шатилова - замечательного и сильного Поэта, к которому у меня двойственное отношение (из-за попыток сочинять пародии на того, с кем параллельно создаёт прекрасные строки, иногда даже повторяющиеся по манере изложения,  и непонимания, как могут его собственные шедевры подействовать на читателей! - это с одной стороны; с другой - восхищаюсь теми произведениями, которые прочитала!) - есть "Почти легенда" (http://www.stihi.ru/2013/10/01/5385)...
 Предлагаю дорогим читателям прочесть оригинал о влюблённых супругах, которых разлучила Судьба... Финал остаётся открытым... Поскольку меня "зацепило" это произведение, написала отклик, но обещала себе, что ещё вернусь к этой теме...
 Любовь не умирает никогда! В этом постоянно убеждаюсь в реальной Жизни, к этому приучает и Поэзия... Выполняю обещание, Храбрый Рыцарь!
 
 Что дальше с ней самою стало,
То помнят камни да седое море...
Но Вдохновение не перестало
С её Судьбой-Злодейкой спорить...

Когда ты будешь в тех местах, Читатель,
То не забудь послушать Песню Моря!..
Там до сих пор играет Граф-Мечтатель:
Любви он не забудет, как и горя!..

Всё видят и всё помнят камни, ты же знаешь!
Всё-всё! Но... Пишешь ты: "Какой же спрос?"
Ответ мой, что "Любовь всегда права" признаешь?
Молчи уже! Она сама найдёт ответ на твой вопрос!..

Уважаемый Александр! Возможно, иногда бываю довольно резка с Вами... Простите...