Сам Бог

Мирцов
Россия родная,очнись и вставай!
На битву с нечистым сынов поднимай!
Великою силой нацизм раздави!
Полями Европы ты плугом пройди!

Ходили там деды,бывали отцы,
Гуляли русинов не раз молодцы.
Мы ад побеждали в смертельном бою,
Мечом защищая свободу свою.

Но снова и снова свирепствует враг,
Стремится навек погрузить нас во мрак.
Плетёт паутины,интриги вьёт гад.
Видать,позабыл наш Победный парад.

Давай же напомним и шею свернём!
Во благо народов мы Шар обойдём!
Сказал сам Суворов,что русский солдат
Повсюду пройдёт,не отступит назад.

Дрожите,фашисты,враги всех мастей!
Хотя вы при силе,но всё же слабей.
Наполнилась чаша,и вот он  порог...
За нами Россия,и с нами сам Бог!

25.02.2015г.  город Севастополь