KK

Данил Украинец
взвейся волос твоих темное пламя,
что сжигает былое прекрасное,
улыбка твоя колдовская,
все затмевает, окутывая ласкою.
лейся речь твоя, медом тянись,
говори со мной, пусть будет сладко,
застынет с дерева опадающий лист,
что бы не упустить ни единой фразы.
угости свом взглядом как шоколадом,
одновремено и горьким, и сладким,
я стал палитры этой гурманом,
на вкус взора твоего падкий.
фигура барханам пустыни подобна,
золота и плавна, не дотронуться- гореча,
пленяще изгибаеться элегантно,
неописуемая красота.
ключицы чего только стоят,
соблазнительно-острые- можно поранится,
красоты не бывает много,
чертовски ангельская красавица.
и никто и ничто не станет рядом,
океаны, цветы и рассветы- явно.
давно тебе не говорил об этом:
***, ты идеальна.