Крокусы - посланники Весны...

Галина Волченкова
Белым-бело - ведь снег кругом…
Но солнышка лучи теплеют…
И крокус  жёлтый сквозь снежок
уже цветёт и зеленеет…

И настроение Весны
к нам вдруг приходит незаметно...
В цветке так много красоты
изысканной и столь приметной…

Контрастной, нежной красоты…

08.02.2017 г.