Семья

Борина Ольга Борисовна
Я любил тебя, я тебе был рад.
Ты мне так нужна, как для яблонь сад.

Ты со мной навек, я твой навсегда,
Каждый человек, коль один - беда.

А когда вдвоём, так и море - пруд.
Вместе и споём, и поплачем тут.

Если сына нам жизнь подарит в срок,
Так тебя жена обниму, как Бог.

Пусть растёт наш сын, мир благодаря.
Он ведь не один, мы у алтаря.

И в душе семья испокон веков,
Это Ты и Я, и смех отпрысков!