А жизнь не повернуть назад

Татьяна Владимировна Майсюк
Я просто не могу понять
зачем же нужно лицемерить, лгать?
Забыть где правда, а где ложь,
не зная жизнью чьей живешь.
Петлять, как заяц по следам-
то здесь, то там, то здесь то там...
Когда- то все же ты поймешь
где была правда, а где ложь.
За правдой будешь ты бежать,
решишь все заново начать.
Часы ведь наши не стоят,
и жизнь не повернуть назад.
Лишь в первый раз когда солжешь
назад быть может повернешь.