Коли депрессия настала...

Ирина Николаевна Милованова
Коли депрессия настала,
Гоните Вы её ко всем чертям!
Пора уж выходить Вам из Астрала
И заплетать все косы дочерям.

Полить цветы, помыть посуду,
Одежду всю погладить, постирать,
Еду всем приготовить
И с чистой головою
Ложиться ночью спать.

А утром, просыпаясь,
Улыбку в дом пустить,
И ей, как птице счастья,
Позволить в доме жить.

                08 февраля 2017 год