Погруженная в мысли

Юлия Гульцева
Я сижу, погруженная в мысли.
Почему моя жизнь скоротечна?
Почему дни проходят так быстро,
Если пары идут бесконечно?

Как я в миг прохожу километры
И с трудом дохожу до аптеки?
Почему дни летят пуще ветра,
А автобус я жду дольше века?

Где моя разноцветная краска,
Чтобы скуку раскрасить кистями?
Почему дни стремительно гаснут,
А мгновенья становятся днями?