Все пройдет. Пройдет и это

Вера Росс
Все пройдет, как проходило сквозь века.
Все пройдет не нарушая четкого порядка.
И возможно, вместо "никогда",
Я услышу сладкое "до завтра".
Все пройдет и не оставит след,
Прошлое, неважное, обиды...
Все пройдет и посветлеют небеса
Проливая влагу жаждущим в пустыне.
Все проходит, пусть пройдет и это.
Время - лекарь и учитель мудрый.
Я услышу вместо "нелюбима"
Нежное... родное... "стань моей душою".