Иной формат

Инна Шеляк-Шелевская
Старые письма - наследие прошлого века.
Эпистолярного жанра шедевры былые.
Нынче не пишет уже человек человеку
Писем бумажных, сегодня  форматы иные.

Ящик почтовый — уже не висит на заборе.
Нынче название ему- «электронное  мыло».
Мы через космос общаемся кратко и скоро,
По-деловому, не очень, порою, и мило.

Годы пройдут, не останется старых конвертов.
Что перечитывать нам, когда  душу тревожит?
Ах, эти старые письма, как символы веры,
В то, что когда  мы уйдем, мы останемся все же.

                08.02.2017г