Мир и Любовь!

Сергей Росляков
Говоришь, не везёт Тебе в жизни,
И что ноша Твоя тяжела;
Обрывай, Друг, подобные мысли,
Они в сердце не сеют добра;

Они вносят сомненье, тревогу,
Разрушают Твоё естество;
Лучше вместе помолимся Богу,
Мы, любимые дети его!

 Как страдал Он, Ты можешь представить,
Что за боли и муки терпел?..
Чтобы мы и живущие с нами,
Избежали подобный удел…

Так возрадуйся, Друг, Искупленью,
В наших венах Светлейшая Кровь!
Мы с Тобою, Христа отраженье,
Мы- Прощение, Мир и Любовь!