Н. Н

Неприличная Юлия
Как же сложно копать могилу, для воспоминаний души.
С каждым сантиметром почвы понимать, что их не реанимируешь.
Если бы ты знал с какой болью я посвящаю тебе стихи,
Хотя знаю, что ты их даже не складируешь.

Ты говорил, что в приметы верят только наивные,
И наши поступки не предначертаны в космосе
Да и вообще отвергал все эти темы и говорил, что они противные,
Но как ты объяснишь, что наша любовь зародилась и умерла в холоде?

Расскажи, как долго тебя можно любить год, два? Я умираю уже больше 5 лет.
На рабочем столе до сих пор скрытая папка –“с тобой переписки”.
Честно…Я бы вернулась в тот январь и продолжила готовить тебе омлет,
Но ты вычеркнул меня из жизни, будто удалил из телефонных списков.