Живое

Сергей Лютов
Как ты прелестна, первозданна,
Ты как невеста всем, желанна,
Жизнь всей планеты суть мирская -
Какого надо еще рая...
Ты излечить готова души
Всей красотой своею суши,
Шлешь в космос ныне как в моря -
Ну не сравнить ни с чем тебя...
Лелеять лишь понятным словом
И каждый раз в обличьи новом 
Как нечто созерцать живое -
Оно и малое, оно же и большое...


Фото из интернента