если я не засмеюсь

Анфиса Третьякова-Федина
Я цифры знаю наизусть
И свято верю в неудачу.
И Я цифры знаю наизусть
И свято верю в неудачу.
И если я не засмеюсь,
То обязательно заплачу.,
То обязательно заплачу.