Порою хочется убить

Сергей Оконечников
 Порою хочется убить.
Порою злюсь я с такой силой,
Что разорвал бы на куски,
И закопал бы без могилы.
Порою не хватает сил,
И мои нервы на пределе.
Я выхожу, захлопнув двери.
А возвращаюсь, ты в постели.
И так бывает иногда,
Ты доведёшь меня сначала.
Потом мне скажешь.
Ты куда?
Я без тебя одна скучаю.
Ну как тут можно не простить?
Ну как тут можно не растаять?
Я за любовь готов простить,
Но для начала выпью чаю.