Этот голос

Валентинко
Они рождаются.Они приходят
Мы говорим-"мессии"
Мы говорим-"супер герои"

Миры любви..Где вы? Эй..!
Мирей...

Как шпаги-свет,одна,на сцене
Но этот маленький вулкан
Такое всем являет изверженье
Заполнив всё,наполнив всех
Нет ничего,а только Голос-Вышний
Не искушённый-тот смутится
Познавший-тот счастливей всех

Провидение нас награждает
Ты мал человек,но ты Велик!
Ничто пути не преграждает
Ты есть,Бог есть
Так будь Велик!

Что мне блеск и сиянье,
И тяжесть металла
Для меня всех сокровищ важней
Что сложилось,судьба пожелала
Жить и слушать,это чудо- Матье

Иной читатель,благонравный
Пропишет мне,что я романтик
Почтёт всё это за сюрприз
Ну,что ж...
Простите мне этот каприз