1739. Апокалипсис

Ольга Варлашова
Коль проводить захочешь
Меня с последней встречи,
По небосводу молнии
Носиться будут,
Земли твердыня
В монстра превратится –
Никто, ничто не устоит!..
Из какофонии
Молитв услышишь
Стон лишь мой:
«Единственный, на всей Земле,
Любимый, нужна ли тебе помощь?..»
"Последний день Помпеи"
В душе и сердце…
...Не надобно теперь уж ничего,
Душа пожаром догорит,
Всё успокоится: и на Земле,
И в сердце…
...............................
С последней встречи
Коль захочешь проводить меня...