Лицемерие

Виктор Бобарико
Я люблю немножко,
Он же обожает,
Маленькие рожки
И не замечает!

Милая, всё знаю,
Я вам олух, что ли?
Нет тебя - сбегаю
Я к соседке Оле!

Так живут семейно
Двое, но гуляют,
Говорят лелейно,
Чем семью спасают!

Правящей элите
Мой совет сгодится:
Осторожно лгите,
Мир и сохранится!