Маргарита

Анастасия Уткина 79
Полнолунная тяжесть
Первых дней февраля,
Из заснеженной пряжи
Носит кофту земля.
Довязав рукавицы,
Разгулялась зима,
Так озябли синицы -
Залетают в дома.
Я опять простудилась,
Чай с лимоном и мёд,
Может, бред, может - снилось:
В лунном небе полёт.
Я, как та Маргарита,
Молода и стройна,
Мимо окон закрытых
Пролетала одна.
Я к тебе устремляла
Чувства огненный взгляд,
Только времени мало
Мне  вернуться назад.
Запорхнула синицей
Вслед за ветром к тебе,
Пусть любимой страницей
В твоей стану судьбе.
Я очнулась под пледом
Среди сонной тиши,
Не является бредом
Дар тебе - часть души.