Цвет неба

Алла Паролло
               Давно Синей Птицей удачу
               Не зря, не напрасно зовут:
               Ведь синий - цвет неба, а,значит,
               ЗЕМНОЙ её сложен маршрут.

               Ищи - не ищи... своенравен,
               Её неожидан прилёт.
               Как абрис мечты, он туманен,
               И светел - как солнца восход!