Кружевные кошки

Ева Гущина
 


Вы взгляните, - ну, разве не прелесть,
Эти кошечки от Васконселос*?
В кружевные одеты рубашки,
Все дворянки, а не замарашки.

Только скажем здесь честно, без фальши,
Что живые милей, - просто НАШИ!
Замурлычат знакомую песню -
Нет друзей и нежней, и чудесней.

                8.02.17.

• Джоанна Васконселос - известный португальский дизайнер.

Фото из Инета.