Возможные перспективы

Ёлуп Фащевский
Отпахал две смены зайка...
Трудно содержать хозяйку:
Фитнес-клуб плюс спа-салон,
Парики, одеколон.
Ботекс, всякие подтяжки.
Массажер на каждой ляжке.
Славы Зайцева пальто.
Горностаево манто.
Портмоне из крокодила.
Крем из спермы гамадрила.
Всё бельишко – чистый шёлк,
В нём хозяйка знает толк.
Тонна шмоток дорогих,
Не для зайки, для других.
Зайка пашет у станка,
Банк его зажал в тисках.
Делать нечего. И вот
Зайка на завод идёт.
Из желаний только "спать"
Трудно зайку не понять.
Не один страдает зайка,
Тяжко и самой  хозяйке.
Ей охота, но мужик
Как бревно всю ночь лежит.
Вот и бегает хозяйка
К незамученному зайке...

И, узнав про это, зайка
Перестал снабжать хозяйку.
От обиды в блуд пошёл,
Сто хозяюшек нашёл.
Но не верит ни одной.
Так и бродит разводной...

А история моя
Для того, кому семья
Суть, основа и концепт.
Соответственно, рецепт:
Слушайте сюда,  хозяйки,
Чтоб сберечь здоровье зайки,
Тратьте, но не сразу всё.
Вам, возможно, повезёт!