Стройные струи дождя...

Белякова Светлана Николаевна
Стройные струи дождя,
в весеннем параде цветения и буяния.
Сиреневому цвету приоритет отдаю
с большим желанием.
Период цветения сирени - аромата пьянящего пора.
Люблю в сиреневой купаться купели,
вдыхать неизвестные, звездные, неземные пространства.
Изобилие сиреневых, сказочных цветочков,
открывают ранним пчелкам
веселые денёчки.