Люблю... и понимаю всей душой...

Роман Михайлович
Люблю... и понимаю всей душой,
Что не любил до этого другой.
Касался тел, сознания... не душ,
И сердце было в инее от стуж.

Ты моя Нежность, Доброта, Тепло,
Любви Безбрежность, для меня Ты Всё.
Посмотришь, улыбнешься - я в свету,
Всё от того, что я Тебя Люблю! )

08.02.2017