метель субботы

Надежда Глущенко
метет метель до неба.
и плачу я навзрыд,
ах, рассказать бы мне бы
кому-то, что болит!

но я сама не знаю,
с чего так плохо мне.
себя не понимаю,
как в снежном пелене

в мозгу роятся мысли -
шальные - жить боюсь!
а сны плетьми повисли.
я знаю наизусть

все то, о чем ты грезишь,
кружась как этот снег,
в пустом холодном небе
свой коротая век.