Покажите мне засранца

Арина Полях
Покажите мне засранца
Что придумал всем РАБОТУ
На которую ходить нам
Надо каждый божий день

Неужели не могли всё
В этом мире сделать проще
Просыпаешься ты утром
И тебе моря и торт

Все могли бы не работать
Загорать и веселится
Все что в мире производят
Делается пусть само

Деньги все бы брали в банке
Клали бы обратно в тумбу
Ну как в старом анекдоте
Идеальный блин процесс

Все ходили бы на шопинг
Запивали бентли смузи
Были бы реально в тренде
Или около того

Не забудьте помолится
Лучше вечером в субботу
Чтобы утром в понедельник
Отпустила вас трава

@Арина Полях