Надежда 9. 12. 16 - 8. 02. 16

Граф Андрэ
А я всё жду, что скажешь мне  "Вернись!".
А я всё жду, что ты ,вдруг, обернёшься,
В глаза мне глядя, мило улыбнёшься
И вновь наполнишь смыслом мою жизнь.

А я всё жду, что будет, как тогда:
Аркан объятий, поцелуев россыпь.
Вдвоём, за ручку медленная поступь.
Идиллия на долгие года...

А я надеюсь, что открыв глаза,
Тебя я вновь увижу пред собою
И, в чувств пучину прыгнув с головою,
Уж никогда не поверну назад.

Я буду верить. Буду жить и ждать.
Надежда есть.Она всегда со мною.
Вернёшься - в душу дверь тебе открою,
Чтоб пламя страсти вспыхнуло опять.