Вечная

Татьяна Топал
Мне говорили: "нужно правильно
От начала и до самой смерти"
О том, как  бывает пагубно
Сидеть одному взаперти,
Утопая в интернете.
О том, что люди разные,
Случаются и плохие,
А речи у них связные,
Не сыщешь и подвоха, но не все лихие,
И да ладно, бывают и иные.
Говорили, что девочки в платьицах,
А мальчики в штанишках.
И лучше бы я смотрела "Матрицу",
Когда бы родилась мальчишкой.
Все это было когда-то,
С тех пор дали мы росту многовато.
И да, все правильно,
Но вот сейчас и здесь
Полюби то, что невозможно,
Полюби его не переделывая,
Как есть.
Не так, как правильно, как нужно
А так, как есть оно, трудно,
Сложно и неосторожно.
А сама не разреши влюбиться,
Мол, религиозна.
Ведь с этим замысловато смириться.
Проще, если бы была стервозна.
А ты люби запретное,
Ведь этот город- героин.
И всё вокруг пусть молодое, зеленоё,
Ведь люди тоже героин.
Мне снова намекнут, что сумасшедшая,
А ты пойми,
Хоть ты один...
Да нет, просто вечно влюбленная,
Никак с иглы любви не сошедшая,
Я - комок любви.
Я здесь одна.
Одна, как будто вечная.