Три в одном

Фэлам
Вопреки увереньям рассудка и здравого смысла...
Слезы...как роспись – автограф эмоций.
После дождя, как от пролитых слез – чисто...чисто...
Жаль, не придумали для любви пока еще...лоций.

«По морям - по волнам...Нынче здесь – завтра там»(с)
Нас как щепку бросает из крайности в крайность.
Держим курс на Эдем - к райским, сказочным островам,
Но компАс барахлит,
И нас сносит к «Бермудам» случайная Неслучайность.

Брешь в груди, мачты сломаны...Но...
Пустота Не болит -
Безлюбовный сердечный сквозняк, словно в Черные Дыры,
Нас так манит в НИЧТО...
На дно тянет Тьмы антрацит,
Летииииииим...
Верхом на ядре, что пущен из бронебойной мортиры.
Под сакуры сень, что во лбу у оленя,
Где пьет - не напьется половина коня...
И сами себя из будничных топей - болотного плена,
За волосы тяяяяяяяянем-потянем,
Как правило, НЕ себя, а Время...виня.

И рассудок, вальяжно рассевшись на «крыльце золотом»,
«Учит жизни» -
Любовь , как и подвиг, вычеркнули календари...
А надежда мечтает, попугаем пиратским за правым плечом,
«Карамба!»... «Коррида!» и...« Черт побери!»(с)..