Вашею невестой я названа была

Нина Силаева
*  *  *

Благословенной осени
В ноябрьскую ночь
От будущего прочь
Меня опять уносите

И красотой чаруете,
И манит взор мечтой…
Как я хочу быть той,
Кого теперь целуете!

На встречи не надеялась,
Надежд и ныне нет,
В желанный мне ответ
Тогда ничуть не верилось,

Не верилось, но ласковы
Вы были и немы…
В преддверии зимы
Душа питалась сказками,

Мечтала и ждала,
И Богу лишь известно,
Что вашею невестой
Я названа была.