Она о нем одном мечтает только

Клавдия Каграманян
Она в тиши одна тихонько плачет,
И пишет для него все эти строки,
Но для него ведь ничего не значит,
Она о нем одном мечтает только...

Никак ночами глаз сомкнуть не может,
Ей без него безумно одиноко,
Она вторяет , Бог ему поможет
Хоть от его поступков ей так плохо.

Грустит она читая эти строки,
Как ей хотелось их читать с ним рядом,
Он далеко,и в сердце как иголки,
Насквозь пронзают душу,жаля ядом.

И часто так украдкой смотрит фото,
Желания загадывает звездам,
И верить,всё-же верить хочет
Что может рядом быть еще не поздно.

Смахнет с лица терзающие слезы,
Дописан эпизод вчерашней жизни,
Останется любовь в красивых прозах,
Строкой,что в твоём стихе будет лишней.