Не пытайтесь...

Ольга Сухова 2
Не пытайтесь меня успокоить и вектор направить,
Всё равно моё сердце дорогу само изберёт.
И в колёса фортуны Вы палки не пробуйте ставить,
Мою душу судьба направляет упрямо вперёд.

Я напрасно старалась, себя Вы любили безмерно...
Я напрасно горела, Вы против такой теплоты.
Я терпела, держалась...но кончились силы, наверно.
Я от Вас ухожу...между нами сгорели мосты.

Ухожу без возврата, без жалости и сожаленья.
Всё случилось, как надо...другого решения нет...
Я не выкажу Вам ни обиды, ни тени презренья,
Просто в душах погас от сплошного безмолвия свет.