Сегодня у меня родился сын

Елена Чичур 1
Сегодня у меня родился сын!
В подарок - вся Вселенная! Безбрежны
Моря любви. Вне времени, как прежде
Я счастлива на благости вершин.

Сегодня у меня родился сын!
Мир изменился в таинстве рожденья.
В округе свет, сильнее притяженье
Меж ближними, кто любит и любим.

Сегодня у меня родился сын!
Дух Творчества Вселенной воплотился
В одну звезду и в мириадах отразился,
Соединяя бесконечность в мир один.

Сегодня у меня родился сын
С предназначением творить по вдохновенью.
Причина - Бог, а следствие - творенье.
Не существует следствий без причин.

Сегодня у меня родился сын!
Сто тысяч жизней за одну такую!
Благодарю я Бога и ликую:
Сегодня у меня родился сын!

Молитва матери о сыне перед иконой Божьей Матери

   О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моего сына, раба Божьего Вячеслава.  Укрой его ризою Твоего материнства, соблюди его в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует ему полезное ко спасению его.
  Вручаю его Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров детям Твоим.

   Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небеснаго материнства. Уврачуй душевные и телесные раны моего сына Вячеслава, моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь.