К родным берегам

Инга Бахарева
Подарю я, как ты мне даришь,
Свет и запах, и память звёзд,
А взамен, лишь z.,dr, самый краешек,
Тот, который не очень прост.

За туманами, и завесами,
Отыщу, всё, что нужно нам,
С бесконечными интересами,
Я плыву к родным берегам.

Счастливых сновидений!
Л Ц Я