Крутилось жизни колесо

Алексей Бабушкин 2
Крутилось жизни колесо
И на  закат зима катилась,
На фотографиях лицо
Твоё  совсем не изменилось.
Мелькали прожитые дни,
Ветра стирали грани прошлого
И только  память - монолит
Хранила самое хорошее.