Мы назвали собачку... Абсурд-лимерик. 08. 02. 2017

Галина Лебединская
******   &&   ******   &&   ******

Мы назвали собачку  Маизой;
С ней теперь не живём без сюрпризов:
Женихов полный двор,
И меж ними раздор -
Не уснуть от собачьих "репризов"...

******   &&   ******   &&   ******