Мой Пушкин

Тамара Лисицкая Андреева
Пушкин с детства лучший друг,
В грустный час - отрада,
Развлечение в досуг
И душе - услада,

Гениальный чародей,
Дум моих участник...
Жизнь была б в сто раз бедней
Без него,
с ним - праздник!