Полёт

Людмила Еремеева 2
Ты знаешь? Я смогу не страдать!
Ты знаешь? Я смогу все понять!
Ты знаешь? Я смогу все простить!
Ты знаешь? Я смогу любить!

Над тонкой кромкой льда -полечу,
Увижу утром ранним – рассвет,
Я это точно знаю -смогу!
Почувствовать радость побед!

Холодной зимой – я примчусь,
Сквозь тысячи вёрст в тишину?
В объятия твои – окунусь,
И больше никогда не уйду….