Дура круглая

Конечно Лена
Уж не знаю что ему там снилось,
ну а мне - семейная идиллия.
Я спала в одной кровати с милым
Правда не припомню - что-то было ли)
В памяти осталось только чувство
что теперь действительно супруги мы.

Просыпаться было мне не грустно,
хоть и с мыслью что я дура круглая.

                Вот.