Прозрение

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
Что с нами делали и как
Мы не заметили
Под пьяным кайфом новизны
Мы обесчесчены

Колокола звонят в набат
Корабль тонет наш
Понять кто друг,
А кто здесь враг
Настал последний час.

Ты видишь друг
Ты видишь брат
Опять крысиный бег ?
Спасать наш тонуший корабль
Осталось только нам.

Сомкнуть ряды..
Плечом к плечу
Поверь по силам нам
Спихнуть со своего горба
Буржуя упыря.