00066 - Когда не пишутся стихи

Татьяна Крулевская
Когда не пишутся стихи,
Воспоминанья душу греют.
Сияют звёздочкой в ночи
И людям открывают двери.

Большое сердце у души
И в боль закрыта дверь, разлуку.
А ты, ПОЭТ, пиши, пиши!
Она находит отклик звуков.

И каждый, кто сюда войдёт,
Найдёт желанное признанье.
Душою слёзы отольёт,
Свой мир откроет в мирозданье.

Зимой не пишутся стихи -
Весной проснутся вдруг нежданно!
Я сочиню тебе в ночи
Слова несказанных признаний.

   На достоверные, искренние строки
   "Когда не пишутся стихи. Немного
   о 1й Мировой "( Александр Поповв)
    
       08.02.2017