Сереже Ланчину

Николай Ефимкин
      
     Посвящается
Ты умен, красив и молод
И привлекателен собой
К тому же мастер на все руки
Трудолюбивый, деловой.
Настанет день, когда получишь
Свой с отличием диплом
Кровью, потом заработан
А в целом умственным трудом.
Чтобы стать профессионалом
Учебу обязан продолжать
Любой ценой магистратуру
Надо обязательно кончать.
И не важно, что ты строишь:
Дома, заводы, космодромы
Возможно целые города,
Твоя профессия – строитель
Всей стране она нужна.
Поздравляем с днем рожденья
Желаем горести не знать
Здоровья, радости, веселья
И никогда не унывать.
А по всей жизни мы желаем
Жить да здравствовать всегда
Ненастья, беды и тревоги
Тебя забудут навсегда.
       13.02.17.