Не верится, не плачется

Нина Силаева
Не верится, не плачется

И не видать гонца,

С испугу, верно, прячутся

Свидетели конца.

 

А огненный, безжалостный,

На небе шар палит,

Как будто жизнь безрадостно

Прожить мне предстоит,

 

В пути как будто встретился

С преградою гонец.

Не плачется, не верится,

Что это всё, конец.