Вязь

Виктор Красный
Я снова затерян в сумерках.
Вновь,словно рядом её глаза,
И словно прячась в её волосах,
В груди оставляет след бирюза.

Я снова купаюсь в звуке.
Вновь,словно слышу дыхание её.
Таю,тону,тяну к ней руки,
И пропадаю,и забываю всё.

Меня пожирает бессонная ночь,
Но в ней находит приют мой мир.
Речь прочь,остались лишь блики свеч,
И Тайна чертит мысли пунктир.